Fusilli con calamari e zucchine

Oggi un primo veloce e abbastanza leggero i Fusilli con Calamari e Zucchine.. Pochi ingredienti e pochi passi per un primo estivo e non pesante!

fusilli

INGREDIENTI :

Fusilli

Calamaro

Zucchine

olio

aglio

sale

pepe

PROCEDIAMO :

Pulite e tagliate a listarelle il calamaro.

Mettete a bollire l’acqua per i fusilli.

Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi.

In una padella versate un filo di olio e un aglio, una volta rosolato l’aglio aggiungete i calamari e saltateli per una decina di minuti. Aggiungete la zucchine e cuocete per altri 5 minuti, salate e pepate.

Cuocete e Scolate i fusilli e saltateli in padella insieme al sughetto di calamari e zucchine.

Tags from the story
,
More from imprastando

Asparagi selvatici con uova ,patate e piselli

Dovete sapere che la mia più grande passione in assoluto è andare...
Read More

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.