Semifreddo al pistacchio di Graziella

Il semifreddo in foto è molto grande perchè la dose è doppia..io vi darò la dose normale, ovviamente se avete uno stampo grande o più commensali raddoppiate.

semifreddo

250 ml di panna (meglio se fresca)

100 g di farina di pistacchio

2 uova

4 cucchiaini di crema di pistacchio dolce

100 g di zucchero

PROCEDIAMO :

Montate la panna in una ciotola grande che poi servirà ad incorporare il tutto e mettetela in frigo.

Montate gli albumi a neve.

Mescolare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere la famosa cremina spumosa.

Prendete la panna e incorporate tutti gli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto e lentamente.

Prendete lo stampo e foderatelo di pellicola facendo fuoriuscire le estremità cosi poi da sformarlo facilmente.

Versate il composto nello stampo e conservate in freezer per circa 5 ore.

Se volete potreste guarnire il semifreddo con farina di pistacchio e cioccolato fuso.

 

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