Sfoglia con broccoli, besciamella e pancetta

I broccoli fanno molto bene alla salute lo sappiamo tutti, ma spesso ci sembra così triste e per ovviare a questo chiamiamolo problema ho pensato alla sfoglia con broccoli, besciamella e pancetta…

La sfoglia con broccoli, besciamella e pancetta è molto gustosa grazie alla sapidità della pancetta e al fatto che i broccoli vengono saltati e non bolliti, quindi mantengono tutto il loro sapore.

broccoli

INGREDIENTI :

1 rotolo di sfoglia

500 g di broccoli

250 ml di besciamella

pancetta

sale

pepe nero

olio d’oliva

1 aglio

PROCEDIAMO :

Mondate e lavate i broccoli.

Saltate i broccoli in padella con aglio e olio d’oliva, aggiungete un po’ d’acqua, se necessario ripetete l’operazione, salate e pepate.

Quando i broccoli saranno cotti aggiungete la pancetta e cuocete ancora per qualche minuto.

Una volta cotto il tutto aggiungeteci la besciamella, mescolate e il ripieno è pronto.

Stendete la sfoglia e al centro distribuite i broccoli.

Richiudete la sfoglia su se stessa, chiudete le estremità.

Cuocete a 200° per 20 minuti circa.

 

 

 

 

More from imprastando
Pane di Pasqua al formaggio A modo mio
Pane di Pasqua al formaggio Il pane di Pasqua al formaggio non...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.