Spaghetti con funghi , piselli e prosciutto

Gli spaghetti con funghi, piselli e prosciutto che buon primo piatto, veloce e facile, gustosissimo e leggero.Gli Spaghetti sono fatti in casa dal mio Pasta maker, il mio alleato in cucina ormai da mesi.

spaghetti al pomodoro

prersone; 30 minuti di preparazione;2 porzioni ;

spaghetti e funghi

INGREDIENTI :

  • 5 funghi champignon
  •  3 pomodorini
  • 100 g di pisellini
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • olio d’oliva
  • pepe nero
  • sale
  • 1 aglio
  • 1 misurino di semola
  • liquido 95 ml (acqua + Uovo)

INDICAZIONI :

Lavare e affettare i funghi, soffriggere un aglio con dell’olio d’oliva, unire i funghi e piselli e mezzo bicchiere di acqua, salare e lasciare cuocere per 10 minuti.

Tagliare a pezzetti il prosciutto e metterlo da parte.

Inserire la trafila per spaghetti. Versare la farina nel Pasta Maker, scegliere il programma 1, azionare e versare il liquido dai forellini sul coperchio.

Tagliare gli spaghetti alla lunghezza desiderata.

Cuocere gli spaghetti per circa 2 minuti.

Dopo averli scolati trasferire gli spaghetti in padella, saltare il tutto aggiungere il prosciutto a pezzetti, pepe nero e il piatto è pronto.

spaghetti e funghi

Questa ricetta è frutto del progetto di collaborazione tra Philips e Cookaround “Per fortuna in Cucina c’è Philips” con l’obiettivo di sensibilizzare sul tema dell’alimentazione sana. Grazie all’innovazione, Philips si impegna a fornire soluzioni tecnologiche che permettano di nutrirsi in maniera sana, più facilmente e più spesso.
La ricetta è stata realizzata con l’estrattorePasta Maker Philips HR1894/80 – provalo con la promozione “Soddisfatti o Rimborsati – 30giorni”
http://www.philips.it/c-m-ho/preparazione-alimenti/pasta-maker.html

 

 

More from imprastando
Lasagne con zucca e salsiccia
Con tutte ste zucche non si sa cosa farne, oggi vi suggerisco...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.