Tartufini al cioccolato e mascarpone

I tartufini al cioccolato e mascarpone sono deliziosi, cioccolatosi e uno tira l’altro!

I tartufini al cioccolato e mascarpone non hanno bisogno di cottura, sono velocissimi e si realizzano con pochissimi ingredienti, sono ideali per un dopo pasto o un dopo caffè.

Hanno la capacità di tirarci su di morale al primo morso.

tartufini

INGREDIENTI :

200 g di cioccolato

50 g di zucchero

250 g di mascarpone

cacao amaro in polvere

PROCEDIAMO :

Sciogliete il cioccolato, io ho usato il microonde ma potete fonderlo anche a bagno maria, mettete il cioccolato tritato in una ciotola coperta di pellicola dentro al microonde per un minuto al massimo, estraete la ciotola mescolate e rimettete ancora dentro per ancora un minuto.

Aggiungete al cioccolato fuso lo zucchero, mescolando.

Adesso unite al composto il mascarpone, amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigo per un ‘ora.

Formate delle palline e passatele nel cacao.

Conservate in frigo.

More from imprastando
Torta di fragole (senza burro)
Stanchi di vedere torte di mele? Eccone una di fragole..l’ho appena sfornata,...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.