Carciofi marinati

I carciofi marinati sono un contorno davvero speciale, arricchito dalle scaglie di parmigiano, si sa che le verdure crude conservano le loro proprietà benefiche,grazie alla marinatura sono anche digeribili.

Importantissimo sarà immergere i carciofi in acqua e succo di limone in modo che non anneriscano.

carciofi marinati

Armatevi di un buon coltello e seguite la ricetta :

INGREDIENTI :

carciofi

limone

acqua

olio

prezzemolo

aglio

pepe nero

sale

PROCEDIAMO :

Iniziate dai carciofi, togliete le foglie più dure e tagliate le cime tenendo solo i cuori, immergeteli in acqua e limone pulendoli.

Affettate finemente i cuori di carciofo.

In una ciotola condite i carciofi marinati con olio, prezzemolo, succo di limone, sale, pepe nero e scaglie di parmigiano.

Mescolate e lasciate marinare per due ore in frigo.

More from imprastando
Pancakes
I pancakes sono tipici americani, consumati durante la colazione, almeno una volta...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.