Torta girella panna e nutella

Torta girella panna e nutella

La  torta girella panna e nutella è golosissima, panna e nutella sono amiche da sempre si sa, un dessert semplice da fare, perfetto a colazione o dopo un bel pasto.

La Torta girella panna e nutella è composta da pasta biscotto, quella che usate normalmente per i rotoli farciti e poi dalle due creme : panna e nutella.

Veramente velocissima!

Andiamo a noi!!!!

INGREDIENTI per la pasta biscotto :

  • 5 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 2 cucchiai di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Per farcire :

250 ml di panna fresca

4 cucchiai di nutella

cacao q.b

PROCEDIAMO :

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.

Unite adesso al composto le uova montate e il cacao, incorporate il tutto con un cucchiaio con dei movimenti dal basso verso l’alto.

Per ultimo aggiungete il cucchiaino di lievito.

versate l’impasto nella placca del forno foderata di carta forno.

Livellate bene e cuocete a 180 gradi per 12 minuti.

Estraete la placca e copritela con della pellicola, in maniera da creare umidità e permetterci di arrotolare la pasta biscotto con più facilità, lasciate coperto 10 minuti.

Nell’attesa montate la panna, zuccheratela se necessario.

Togliete la pasta biscotto dalla teglia , eliminate la pellicola e la carta forno.

Tagliate in 4 parti uguali, su cui in due spalmerete la nutella e su due la panna, tenete il resto della panna montata da parte.

Arrotolate la prima parte e poggiatela su un piatto da portata.

Continuate ad arrotolare ad essa le altre tre parti formando una grande girella.

Coprite la vostra torta girella panna e nutella con la panna rimasta, cospargete il dolce di cacao e lasciate in frigo per un’ora.

A noi è piaciuta tantissimo, soprattutto perché con poco si ha un dolce veramente originale e irresistibile.

 

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