Dorayaki farciti con nutella

Dorayaki

I dorayaki direttamente dal Giappone, sono una sorta di pancakes, molto morbidissima e spugnosi, in realtà dovrebbero essere farciti con una speciale di salsa di faGiolitti ma per renderci la vita più semplice utilizziamo la nutella che è meglio ahaha.

Dorayaki

Sono dei dolci facilissimi i dorayaki, pronti in pochi minuti adatti a tutti anche ai meno esperti ai fornelli.

I bambini bambini impazziranno di gioia e non solo loro ve lo garantisco.

Da quando li ho fatti la prima volta non ho più smesso per la loro bontà e soprattutto per la loro facilità.

INGREDIENTI  :

100 g di farina 00

2 uova

40 g di zucchero

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaino di lievito in polvere

2 cucchiai di acqua

PROCEDIAMO  :

Mettete in una ciotola uova e zucchero, sbatteterno il tutto con una frusta.

Aggiungete la farina mescolando bene.

Unite il miele mescolando ancora.

Riempite un bicchiere con i due cucchiai di acqua in cui aggiungerete il lievito,quando inizierà a “friggere” unite il liquido all’impasto.

Create un impasto omogeneo.

Lasciate riposare l’impasto dei dorayaki in frigo per 30 minuti.

Trascorsi i trenta minuti,scaldate una padella ungete la con un pochino di burro,asciugate l’eccesso con un tovagliolo di carta.

Versate l’impasto dei dorayaki in padella a cucchiaiate, non toccateli più finché non vedrete spuntare delle bollicine in superficie .

Con l’aiuto di una spatola girate i dorayaki, dovranno avere un coloro scuro molto bruno.

Farcire o vostri dorayaki con tantissima nutella.

Grazie per avermi seguito, se cercate ricette veloci sapete dove trovarle.

Le cose lunghe non mi piacciono e il tempo libero è sempre pochissimo.

Ho trovato la ricetta in rete, purtroppo non ricordo la fonte, se qualcuno dovesse riconoscerla riferitemelo subito e inserirò il nome del proprietario. Sia mai che qualcuno si senta fregato,sono dell’opinione che non ci possiamo reputato padroni di tutto quello che c’è su internet anzi..

 

 

 

 

 

 

 

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2 Comments

  • Ho scoperto oggi il tuo bellissimo blog.Brava!Sono Ornella di Cuneo.ex insegnante. Sono interessata a ricette siciliane. Grazie!

  • ciao Giovanna ho scoperto oggi il tuo
    Bellissimo blog.brava!!
    sono Ornella di Cuneo e dobo interessata alle originali ricette siciliane.grazie!

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