Torta di Pancarrè

Finalmente qualcosa di sfizioso, una buonissima torta di pancarrè da farcire come preferite, Io ho utilizzato : olive,formaggio e pomodorini, in occasione della Festa della Repubblica ho farcito la torta di pancarrè con i colori della bandiera italiana..Per quanto riguarda gli ingredienti non metterò dosi precise perchè variano a seconda della grandezza della teglia.

torta pancarre finita

INGREDIENTI :

Pancarrè

olive verdi

formaggio tipo galbanino

pomodorini pachino

origano

olio

sale

uova

latte

PROCEDIAMO :

Condite le olive con olio sale e origano.

Tagliate i pomodorini in quattro e conditeli con olio sale e origano.

tagliate il formaggio a cubetti.

Foderate una teglia rettangolare con la carta forno bagnata e strizzata.

Coprite il fondo della teglia con uno strato di pancarrè, ricoprite lo strato con olive, formaggio e pomodorini e ricoprite ancora una volta con il pancarrè.

torta pancarre inizio

In una ciotola sbattete le uova con abbondante latte e versatelo sulla superficie della torta cercando di coprire ogni parte.

torta pancarre quasi finita

Mettete in forno a 200° per 20/30 minuti, dipende molto dal forno.

A metà cottura con una grattugia a fori larghi, grattugiateci su un bel po di formaggio.

More from imprastando
Cotolette di pesce al forno
Le Cotolette di pesce al forno sono un secondo sano, appetitoso perchè...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.