Torta salata con mortadella e provola

Questa è una delle classiche torte salate SVUOTA FRIGO!!!!la torta salata con mortadella e provola è molto facile perchè la base è una sfoglia già pronta, pochi ingredienti tanta bontà e poi il giorno dopo è ancora più buonaaaa!

torta salata

 

INGREDIENTI :

1 rotolo di sfoglia

100 g di mortadella

200 g di provola

una manciata di parmigiano

2 uova

200 ml di panna

sale

pepe

PROCEDIAMO :

Stendete la sfoglia dentro alla teglia.

Riscaldate il forno a 180°.

In una ciotola versate panna, uova, parmigiano, pepe e sale, mescolate bene e unite la provola e pezzettini e la mortadella a straccetti.

Versate il composto in teglia, livellatelo e cuocete in forno per 20 minuti circa.

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Crema Ganache al Cioccolato
La Crema Ganache è a base di panna fresca e cioccolato, serve...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.