Pasta frolla

Questa è la ricetta della pasta frolla classica,non crediate che ci sia arrivata facilmente a questa dose,ho cercato, provato, sperimentato e secondo me è la migliore..Ideale per tutti gli usi, ma in particolare per i biscotti.

frolle 003

INGREDIENTI :

300 g di farina 00

100 g di zucchero a velo

125 g di burro

un cucchiaino di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

scorza di limone o d’arancia grattugiata

PROCEDIAMO :

Di solito metto tutto insieme nel robot..

Se volete impastare a mano, fate la classica fontana di farina, unite zucchero e lievito,dopo l’uovo e il resto degli ingredienti..Impastate fin quando non avrete un bel panetto, lasciate riposare in frigo per 1 ora.

More from imprastando
Torta di zucca, mele e cioccolato! (senza latticini)
Avevo già detto che la zucca nei dolci non mi ispirava simpatia,...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.