Brownies ai lamponi

Brownies ai lamponi

Oggi vi porto a casa un po’ di America con i Brownies ai lamponi, sono buonissimi e si sciolgono in bocca non vedo l’ora di gustarli con un bel tè bollente dato che tra un po’ verrà giù un bel diluvio.

Avevo dei lamponi in freezer avanzati da una cheesecake , ovviamente vanno bene pure quelli freschi anzi sarebbe meglio usare quelli.

Utilizzo come base sempre questa ricetta poi vario a seconda del momento, spesso aggiungo frutta secca soprattutto mandorle e nocciole.

Non perdiamo tempo andiamo alla ricetta!

INGREDIENTI :

  • 120 g di burro
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di cacao
  • 100 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • lamponi q.b.

PROCEDIAMO :

Sciogliete il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria, tagliate a pezzetti entrambi gli ingredienti, mescolate continuamente.

Aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere mescolando.

Trasferite il composto in una ciotola e incorporate le uova.

Aggiungete la farina e il cacao senza creare grumi.

Per ultimo aggiungete un pizzico di sale.

Procuratevi una teglia rettangolare piccola, imburratela e infarinatela o in alternativa utilizzate della carta forno.

Versate l’impasto, livellatelo bene.

Distribuite in modo casuale i lamponi in superficie.

Cuocete a 170°  per 40 minuti circa anche meno, dipenderà molto dal vostro forno.

 

Lasciate raffreddare i Brownies ai lamponi, mi raccomando potrebbero frantumarsi.

 

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Broccoli in padella con olive nere
I broccoli in padella con olive nere è un piatto molto veloce,...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.