Ciambella al mascarpone profumata al limone

Con la ciambella al mascarpone le vostre colazioni e merende saranno morbidissime, sarà come mordere una nuvola profumata al limone.Grazie al mascarpone e alla sofficità che dona alla ciambella non occorre burro. Non sporcherete quasi nulla, solo una ciotola e un cucchiaio di legno. La ricetta l’ho presa dal blog Petit Patisserie .

bella

INGREDIENTI :

3 uova

200 g di zucchero

100 ml di latte

250 g di mascarpone

350 g di farina 00

il succo e la scorza grattugiata di 1 limone

1 bustina di lievito

PROCEDIAMO :

In una ciotola amalgamate bene, mescolando energicamente, le uova con lo zucchero.

Aggiungete il latte, il mascarpone, il succo di limone , la scorza e lentamente aggiungete la farina setacciata.

Per ultimo unite il lievito.

Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180° per circa 35 minuti, anche meno, mi raccomando fate la prova dello stecchino.

mascarpone

Tags from the story
More from imprastando
Scaloppine di maiale in agrodolce
Oggi ho sperimentato qualcosa di nuovo,so di non aver scoperto l’acqua calda...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.