Cheesecake ai frutti di bosco

La cheesecake é uno dei dolci americani più famosi nel nostro paese.Vi propongo la versione ai frutti di bosco.

La cheesecake é uno dei dolci americani più famosi in Italia e nel mondo,mangiata negli USA anche in occasione del giorno del ringraziamento anche se loro prediliggono  la versione al forno.
La cheesecake in questione é ai frutti di bosco ed è stata preparata da mia sorella,veramente buona e non nauseante come molte altre che ho potuto assaporare,la base é  costituita dai famosi biscotti digestive,unici nel loro sapore.Per quanto riguarda la copertura ai frutti di bosco,semplicissima potrete usare quelli congelati,i frutti di bosco freschi sotto Natale sono un salasso,fidatevi. Dimenticavo io ho utilizzato la Philadelphia originale ma viene buonissima anche con quella del discount, lo stesso vale per i biscotti della base.
Utilizzate una tortiera con cerniera da 20cm di diametro.
Dimenticavo non è opera mia ma di mia sorella Susanna.

image

INGREDIENTI
Base :
250 g di biscotti digestive
100 g di burro
Crema al formaggio :
500 g di Philadelphia
125 g di yogurt bianco
180 g di zucchero a velo
200 ml di panna montata
10 g di colla di pesce
Copertura ai frutti di bosco :
1 busta di frutti di bosco surgelati
Zucchero q.b
8 g di colla di pesce

PROCEDIAMO :
Iniziate dalla base,tritate i biscotti e mescolateli al burro fuso.Con l’impasto ottenuto ricoprite la base della teglia a cerniera.Mettete la base della cheesecake in frigo.

Passere alla preparazione della crema.Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.
In una terrina unite philadelphia,yogurt e zucchero a velo.
Spremete un limone e scioglieteci la colla di pesce a fuoco lento,unite alla crema il composto,aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente.
Versate la crema sulla base della cheesecake,livellatela e lasciate riposare in frigo per sei ore.

Adesso occupatevi della copertura,ammollate in acqua fredda  la colla di pesce. In una
padella versate i frutti di bosco surgelati e lo zucchero,regolatevi secondo il vostro gusto,io ne ho messo sei cucchiai.
Lasciate sciogliere i frutti di bosco con lo zucchero a fuoco lento e aggiungere poi la colla di pesce,aspettate che si sciolga.
Versate la copertura ai frutti di bosco sulla vostra cheesecake e sarà pronta.

Tags from the story
More from imprastando

Pescestocco alla messinese (ricetta della mamma)

Una ricetta regionale siciliana, la mia preferita credo, il pescestocco alla messinese,...
Read More

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.