Cuoricini di frolla al limoncello

Buon Giorno!!!Non so da voi ma qui il cielo è davvero grigio,allora perchè non preparare dei buonissimi biscottini dall’aroma deciso al limoncello, per scaldarci un pochetto magari con un bicchiere di latte o una tazza di tè?!

bisco

INGREDIENTI :

330 g di farina 00

1 uovo

1/2 bicchiere di limoncello

100 g di zucchero

120 g di burro morbido

scorza di 1/2 limone grattugiato

Potete mettere tutto nel robot mettendo tutto dentro al boccale,o benissimo impastare a mano come ho fatto io , formate la classica fontana di farina e tutti gli ingredienti al centro, impastate fino ad ottenere una bella palla liscia,se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungete la farina..Conservate in frigo coperta per 30 minuti.

Stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata, la pasta dovrà essere alta 1 cm circa.Ricavate le forme che desiderate,io ho scelto i cuori, e se volete potete fare come me e metterci su delle scagliette di cioccolato o della granella di zucchero..

Infornate a 180° per circa 10 minuti!

Tags from the story
More from imprastando
Melanzane sott’olio senza cottura
Melanzane sott’olio senza cottura A grande richiesta arriva la ricetta delle conserve...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.