Carbonara …… schiarita!

Buon giorno, ho trovato la soluzione, si ce l’ho ioooo.. SCHERZO!!! Sento di molte persone che pur amando la Carbonara non riescono a tollerare il colore giallo forte dell’ uovo, allora ieri ho pensato di fare una piccola aggiunta, che  schiarisce il giallo e allo stesso tempo rende pure il piatto più cremoso, ho aggiunto al solito condimento il MASCARPONE, si direte che grande scoperta, è da una vita che si aggiunge la panna o altro… 😀 😀 Ho aggiunto per ogni uovo un cucchiaio di mascarpone!

si

 

 

INGREDIENTI per 3

250 g di pasta

3 uova intere

150 g di pancetta o guanciale

parmigiano

pepe nero

sale

prezzemolo

mascarpone 1 cucchiaio per ogni uovo (quindi tre)

olio

cipolla

PROCEDIAMO :

Cominciamo col cuocere la pasta, mentre prepariamo il condimento.

In una padella tagliate finemente la cipolla e rosolatela con un filo d’olio, aggiungete la pancetta, ma a fuoco medio, mi raccomando non fare bruciare la cipolla!

In una ciotola lavorate con un cucchiaio il mascarpone, aggiungete le uova ,mescolando, poi il parmigiano,prezzemolo, il pepe e il sale.Così ottenendo una bella cremina chiara.

Scolate la pasta e saltatela con la cremina e la pancetta, io la salto fin quando l’uovo non è ben cotto, certo non troppo, ma neanche liquido..

(l’uovo liquido mi rabbrividisce)

 

 

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