Ogni momento della giornata è ottimo per mangiarli, al mattino a colazione o perché no con un bel caffè dopo pasto o in un freddo pomeriggio con un the!!! INGREDIENTI: 1 kg di farina 200 g di zucchero a velo 500 g di margarina vallè scorza di limone grattugiato 1 bustina di vanillina PROCEDIMENTO: Mettere tutti gli ingredienti in una terrina capiente e impastare fino a quando non otterrete un impasto ben amalgamato.Non disperate se inizialmente l’impasto sembrerà non prendere mai forma, perseverate perchè con il calore delle vostre mani dopo una decina di minuti riuscirete ad ottenere un ottimo impasto. Stendete la pasta con il mattarello spessa circa 1 cm con un pochino di farina sotto per evitare che si attacchi al piano di lavoro e con un coppapasta dalla forma che preferite tagliate i vostri biscottini. Infornare a 180° fino per 10 minuti circa, il biscotto non dovrà essere dorato ma bianco… CONSIGLI : Se non volete usare la margarina vallè potete usare qualsiasi altro tipo anche a panetti,in questo caso uscitela dal frigo 15 minuti prima e tagliatela a dadini. Se volete decorare i biscottini come ho fatto io, usate del cioccolato fuso e immergete il biscotto e immediatamente e passatelo nel pistacchio, nelle varie granelle, codette o zuccherini.
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