Cocktail di gamberi

Se trovate dei gamberetti freschi dal vostro pescivendolo di fiducia non potete non preparare il cocktail di gamberi.
Il cocktail di gamberi é un antipasto semplice e anche veloce a parte l’operazione più antipatica ovvero sgusciare i gamberi.

coctail

 

 

INGREDIENTI :
1kg di gamberi freschissimi
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di ketchup

PROCEDIAMO :
Mettete a bollire un po’ d ‘acqua con un pizzico di sale.
Dopo aver pulito e lavato i gamberi , appena l’acqua bolle versateci i gamberi e lasciateli in acqua per un minuto, scolateli e lasciateli raffreddare.
Preparate la salsa per condirli mescolando maionese e ketchup.
Una volta raffreddati i gamberi uniteli alla salsa e lasciateli in frigo per almeno un ‘ ora prima di servirli.
Se volete potete servirli su un letto di rucola come ho fatto io, o lattuga o anche radicchio.

Tags from the story
More from imprastando
Crostata alle nocciole con crema al cacao
Crostata alle nocciole  con crema al cacao Che buona la crostata alle...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.