Cupcake cheesecake

Cupcake cheesecake

I cupcake cheesecake si ispirano al famoso dessert americano,sono dei semplici muffin con una copertura o frosting se vogliamo usare un nome più appropriato al formaggio,la stessa che utilizzo per realizzare i cheesecake.

Ho realizzato i muffin con la mia infallibile ricetta che troverete cliccando QUI.

Per la copertura/frosting

  • 500 g di ricotta fresca
  • 500g di mascarpone
  • 180 g di zucchero meglio se a velo
  • 1 bustina di vanillina o 1 goccia di essenza
  • Frutta fresca
  • Foglioline di menta o rosmarino

Mescolate la ricotta insieme al mascarpone, aggiungete lo zucchero e la vaniglia.

Con una sacca da pasticcere e un beccuccio smerlato decorate il cupcake cheesecake con la crema ottenuta.

Posizionate la frutta fresca sulla copertura/frosting.

Un’idea carina per stupire i vostri ospiti, io li ho serviti insieme ad un buon tè .

Potete conservare i cupcake in frigo meglio se coperti per massimo 3 giorni.

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