Fusilli ricotta e pancetta

Questo è il miglior periodo per una buonissima ricotta, è la stagione in cui gli allevatori ricominciano a produrla, ovviamente al supermercato si trova tutto l’anno.. Per intensificare il sapore ho aggiunto qualche cubettino di pancetta e una spolverata di pepe nero,ed ecco a voi i miei Fusilli ricotta e pancetta,una vera meraviglia!!!!

ricopance

INGREDIENTI :

200 g di fusilli

200 g di ricotta

una manciata di parmigiano

100 g di pancetta

scalogno

olio d’oliva

pepe nero

sale

PROCEDIMENTO :

Mettete a bollire l’acqua per la pasta e cuocetela.

In una padella affettate lo scalogno con un filo d’olio rosolate la pancetta.

Con mezzo bicchiere d’acqua di cottura ammorbidite la ricotta, aggiungete il parmigiano e mescolate fino ad ottenere una cremina.

Scolate la pasta e saltatela in padella con la pancetta e la ricotta.

Servite con su del pepe nero e prezzemolo se vi piace!!!!

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Bruschette porcini e auricchio dolce
Per l’aperitivo, per l’antipasto per la merenda : Bruschette porcini e auricchio...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.