Pasta Brisè

La pasta brisè è un ottima base per ogni tipo di torta salata, tartellette e per molte altre idee..Servono pochi ingredienti ed è semplicissimo prepararla, si può utilizzare benissimo un robot se non avete voglia di impastare a mano!

DSC02880

INGREDIENTI per una torta di 26 cm di diametro

250 g di farina 00

125 g di burro freddo

60 ml di acqua fredda

una presa di sale

PROCEDIAMO

Basta mettere in un robot prima burro a pezzettini e farina, fate lavorare qualche minuto e poi aggiungete l’acqua e azionate nuovamente il robot finchè la pasta non si staccherà dalle pareti della macchina..

A mano il procedimento è il medesimo, dovrete ottenere una palla ben soda!

 

 

Tags from the story
,
More from imprastando

Zucchine spinose in umido con olive

Non so se tutti conosciate le zucchine spinose, questo ortaggio ha diversi...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.