Pasta Brisè

La pasta brisè è un ottima base per ogni tipo di torta salata, tartellette e per molte altre idee..Servono pochi ingredienti ed è semplicissimo prepararla, si può utilizzare benissimo un robot se non avete voglia di impastare a mano!

DSC02880

INGREDIENTI per una torta di 26 cm di diametro

250 g di farina 00

125 g di burro freddo

60 ml di acqua fredda

una presa di sale

PROCEDIAMO

Basta mettere in un robot prima burro a pezzettini e farina, fate lavorare qualche minuto e poi aggiungete l’acqua e azionate nuovamente il robot finchè la pasta non si staccherà dalle pareti della macchina..

A mano il procedimento è il medesimo, dovrete ottenere una palla ben soda!

 

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Carciofi al cartoccio
Carciofi al cartoccio arrosto cotti in forno Siamo invasi dai Carciofi e ne...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.