Paccheri con porcini e spada

Paccheri con porcini e spada

I paccheri con porcini e spada sono molti invitanti, una sciocchezza nella preparazione ma una bomba di sapore ,sapori decisi di mare e montagna.

Paccheri con porcini e spada

 

Ho utilizzato dei paccheri freschi ma andranno benissimo anche i secchi,il tempo di scaldare l’acqua per la pasta e i paccheri con porcini e spada saranno pronti in tavola.

Regalatevi con i porcini, lascio la dose libera a seconda dei vostri gusti .

INGREDIENTI per 2 :

200 g di paccheri

1 fetta di pesce spada

Porcini q.b

5 pomodorini

3 cucchiai di passata di pomodoro

1 aglio

Olio d’oliva

Prezzemolo

Peperoncino facoltativo

Sale

PROCEDIAMO :

Intanto occupatevi dell’acqua per la pasta .

Prendete una padella ampia , soffriggete un aglio e un peperoncino con un bel giro di olio d’oliva .

Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro e la passata di pomodoro ,salate e lasciate cuocere per 5 minuti circa anche meno.

Tagliate a cubetti il pesce spada. Eliminate la pelle nera.

A questo punto aggiungete in padella i porcini ,cuocete ancora per 3 minuti.

Per ultimo unite al  tutto lo spada e il prezzemolo tagliato finemente , cuocendo per un minuto al massimo.

Scolate i paccheri con una schiumarola in modo da lasciare un po’ d’acqua.

Saltate il tutto, ancora prezzemolo ma fresco e tutti in tavola .

Paccheri con porcini e spada 2

Questo è veramente un grande piatto, ricco di semplicità e gusto, da fare invidia ai più grandi chef 😂.

 

 

More from imprastando
Pasta al forno special edition
Noi le blogger di Cookaround tutte insieme, con una buonissima, PASTA A...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.