Spaghetti con zucchine e mollica

Un primo tutto estivo, uno dei miei preferiti in questa stagione, semplice fatto di pochissimi ingredienti ma pieno di sapore : Spaghetti con zucchine e mollica!

spaghettizu

INGREDIENTI :

300 g di spaghetti

2 zucchine medie

100 g di pangrattato

prezzemolo

aglio

olio d’oliva

PROCEDIAMO :

Tagliate a rondelle le zucchine, salatele e lasciatele a riposo 30 minuti.

Trascorso il tempo sciacquate le zucchine, tamponatele con un canovaccio e friggetele in abbondante olio, una volta cotte mettetele dentro una terrina mi raccomando senza carta assorbente.

In attesa della cottura degli spaghetti, in una padella abbrustolite il pangrattato prestando molta attenzione a non farlo bruciare.

Dalla padella in cui avete fritto le zucchine eliminate l’olio fritto, e versatecene un altro filo insieme ad un aglio e del prezzemolo tritato, versateci anche le zucchine e cuocete per 2 minuti senza far friggere troppo.

Scolate la pasta e versatela nella padella con le zucchine saltatela e per finire aggiungete il pangrattato, mescolate e servite!

 

 

 

Tags from the story
,
More from imprastando

Marmellata di zucca e cannella profumatissima

Marmellata di zucca e cannella La marmellata di zucca e cannella, matrimonio...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.