Uova strapazzate con gli asparagi

Uova e asparagi si sa è un matrimonio lungo secoli, le uova strapazzate con gli asparagi sono un ottimo contorno o un primo piatto per chi vuole mantenersi in forma ma con gusto,sono buonissime anche il giorno dopo, quindi ideali da portare a lavoro per la pausa pranzo,pochi ingredienti molto sapore.

aspar

 

 

INGREDIENTI :

Asparagi lessati

uova

aglio

olio

sale

pepe

prezzemolo

PROCEDIAMO :

Soffriggete un aglio con un po’ di olio, unite gli asparagi cuocete per 3 minuti circa, togliete l’aglio, aggiungete le uova e strapazzatele con una forchetta, mescolate finchè le uova non sono cotte a seconda del vostro grado di cottura, a me piacciono ben cotte, salate, pepate aggiungete qualche foglia di prezzemolo.

Tags from the story
, , ,
More from imprastando

Frittelle di melanzane

Antipastino con le frittelle di melanzane? Buonissime, saporite e profumate al basilico,...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.