Biscotti spaventosi – Halloween

I biscotti spaventosi – halloween sono poco spaventosi ma molto carini, ideali per le feste dei vostri piccoli, magari da realizzare insieme ai bimbi.

Biscotti spaventosi 2

 

I biscotti spaventosi – halloween sono facilissimi da preparare, molto molto veloci,semplice frolla al cacao e pochissime mosse per arricchire i vostri buffet di halloween.

La festa di halloween ha ormai preso piede anche in Italia, la festa è prettamente americana mamma ha molto riscontro anche qui da noi, soprattutto da parte dei più piccolini.

L’idea di questi biscotti l’ho rubata al web.

Andiamo alla ricetta facile facile.

INGREDIENTI:

250g di farina 00

50 g di cacao amaro

200 g di zucchero

2 uova

120 g di burro

Per decorare:

100 g di cioccolato bianco

1 pacchetto di m&m

PROCEDIAMO :

In una ciotola disponete a mo di fontana la farina e lo zucchero.

Al centro mettete le uova, e il burro a temperatura ambiente a piccoli pezzi, iniziate ad impastare il tutto con le mani.

Quando l’impasto dei vostri biscotti spaventosi – halloween sarà leggermente amalgamato aggiungete il cacao.

Formate un impasto ben compatto e continuate ad impastare su un piano leggermente infarinato.

Ottenuta una bella palla d’ impasto, arrotolate nella pellicola alimentare e conservate la in frigo per almeno 30 minuti.

Stendete la frolla sun un piano infarinato o su della carta forno aiutandovi con un mattarello.

Ricavate dei biscotti rotondi con una formina o con un bicchiere, con gli m&m formate degli occhietti.

Biscotti spaventosi 1

Posizionate i biscotti su una teglia e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10/12 minuti.

Una volta cotti lasciateli raffreddare.

Durante l’ attesa sciogliete il cioccolato bianco a bagno Maria o in microonde.

Con una piccola sacca da pasticcere o una siringa disegnate la bocca e il naso come in foto.

Lasciate raffreddare il cioccolato e i vostri biscotti spaventosi – halloween saranno pronti.

Nei giorni a seguire vi darò qualche altra idea trovata sul web.

 

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