Sfoglia con porcini,patate e provolone

La sfoglia con porcini,patate e provolone è veramente

Spoglia con porcini,patate e provolone

La sfoglia con porcini,patate e provolone è veloce, gli ingredienti non hanno bisogno di essere cotti prima ma si cuociono in forno direttamente, secondo me l’abbinamento patate e funghi porcini è davvero ideale, due sapori che si fondono insieme, il tutto reso ancora più saporito dal provolone.

Andiamo alla ricetta!

INGREDIENTI  :

1 rotolo di pasta sfoglia

2 porcini grandi

6 patate

100 g di provolone

Rosmarino

Pepe nero

Sale

Olio d’oliva

PROCEDIAMO :

Pelate le patate e affettatele finemente mi raccomando.

Tagliate i porcini a fette se li avete freschi, altrimenti utilizzate quelli congelati anche a cubetti andranno benissimo, scongelare prima però.

Tagliate a fettine sottili il provolone.

Passiamo all’ assemblaggio.


Sfoglia con porcini,patate e provolone 2Sistemate la sfoglia in una teglia, ricoprite la base di patate e condite con sale,olio d’oliva e Rosmarino.

Adesso tocca ai porcini, create un secondo strato con i funghi, aggiungete un pizzico di sale.

Create un terzo strato con il provolone.

Ricoprite il tutto con le restanti fette di patate, condite come prima.

Cuocete la sfoglia con porcini,patate e provolone in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Vi piacerà sicuramente, i sapori si fonderanno tra loro, una vera delizia per palato e occhi.

 

More from imprastando
Fichi secchi al cioccolato e noci
Fichi secchi al cioccolato e noci I fichi secchi al cioccolato e...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.