Bruschette alla rucola

Sfiziose le bruschettine alla rucola..

Aperitivo improvviso? Avete in casa della rucola e non sapete cosa farne? Ecco un ‘ idea veloce le bruschette alla rucola, sfiziose e veloci,oltre che gustosissime sono una buona idea per non buttare via il pane ormai raffermo.Pochissimi ingredienti e le bruschette alla rucola saranno pronte! L’ideale per le bruschette  sarebbe il pane casereccio ma se non doveste riuscire a reperirlo potrete benissimo usare qualsiasi tipo di pane.

rucola

INGREDIENTI :

Rucola
Parmigiano grattugiato
Olio d’oliva
Pane casereccio

PROCEDIAMO :

Iniziate con l’affettare il pane , mettetelo in una teglia e infornatelo per circa 15 minuti a 180 gradi, il tempo di cottura varierà dal tipo di pane, fate attenzione.

Passiamo alla rucola, preparate un pesto veloce mettendo tutti gli ingredienti in un mixer quindi rucola,parmigiano e olio d’oliva.

Ricoprite le bruschette con il pesto di rucola e se volete ricopritele con delle scaglie di parmigiano come ho fatto io..

More from imprastando
Spezzatino di vitello in bianco al profumo di rosmarino
Io adoro lo spezzatino in tutte le salse..ma quello in bianco con...
Read More
Join the Conversation

12 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.