Cavolfiore gratinato

Lo so cavolfiore in ogni dove..ma è pur sempre il suo momento! Il cavolfiore gratinato che adoro è semplice da preparare ma anche super veloce.Il cavolfiore gratinato è cremoso all’interno e croccantino fuori grazie al formaggio e alla besciamella, si può anche aggiungere il pangrattato in superficie ma io non lo amo molto.

cavolfiore gratinato

INGREDIENTI :

1 cavolfiore medio

250 ml di besciamella

parmigiano gratt q.b

formaggio tipo provolone o mozzarella

sale

PROCEDIAMO :

Mondate il cavolfiore eliminando le parti dure dei tronchetti.

Lessate il cavolfiore per non più di cinque minuti dopo l’ebollizione,salatelo, il cavolfiore deve rimanere molto turgido e integro.

Sporcate il fondo di una teglia di besciamella, poggiateci su il cavolfiore lessato.

Sul cavolfiore grattugiate il formaggio, abbondante, uno strato di besciamella, ancora formaggio e per ultimo il parmigiano grattugiato.

cavolfiore

Cuocete in forno a 200° per 10 minuti circa.

 

Tags from the story
, , ,
More from imprastando
Zucchine ripiene
  Zucchine ripiene   Ciao amici di Imprastando, dopo la lunga pausa...
Read More
Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.