Cavoletti di Bruxelles gratinati

cavoletti di bruxelles

Buon giornoooo…

Finalmente ho sperimentato i cavoletti di Bruxelles, non li avevo ne mai mangiati ne mai cucinati, è stata una scoperta discreta… magari lessati e basta non sono molto appetitosi ma con una leggera gratinatura e del formaggio si trasformano in un piatto succulento. La ricetta prende spunto da un piatto a base di cavoletti di bruxelles del blog di Elisa, Cooking Time

cavoletti di bruxelles
cavoletti di bruxelles

INGREDIENTI :

Cavoletti di bruxelles

pancarrè

mozzarella o filante

olio

parmigiano grattugiato

prezzemolo

sale

pepe

PROCEDIAMO :

Eliminate le foglie esterne dei cavoletti  di bruxellese il tronco, lessateli..

Tritate il pancarré e conditelo con olio, sale, pepe, parmigiano e prezzemolo, mescolate.

In una taglia poggiate i cavoletti di bruxelles e ricopriteli di pezzetti di mozzarella o filante, spargete sulla superficie dei cavoletti la panatura  e gratinate in forno finché il pancarré non si dorerà, circa 10 minuti a 180°.

Tags from the story
More from imprastando

Torta alla ricotta con mandorle e gocce

La torta alla ricotta con mandorle e gocce di cioccolato è facilissima,...
Read More

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.