Chicche di patate con porro e pancetta

Le chicche di patate con porro e pancetta è un primo piatto flash, buono e saporito ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad in pasto caldo.

Chicche di patate con porro e pancetta

Le chicche di patate con porro e pancetta le ho preparate in 15 minuti al massimo, nell’attesa che l’acqua bollisse ho preparato il sughetto, super veloce.

Le chicche ovviamente le ho comprate già pronte.

INGREDIENTI per 2

300 g di chicche di patate

1/2 porro

100 g di pancetta

Olio d’oliva

Sale

Pepe nero

Parmigiano grattugiato

PROCEDIAMO :

Mettete su la pentola con l’acqua.

Tagliate il porro a fettine sottili.

In una padella versate dell’olio d’oliva,buttateci dentro il porro affetatto, il sale poco.

Lasciate cuocere aggiungendo due dita d’acqua in modo che non frigga.

Una volta cotti il porro aggiungete la pancetta e fatela rosolare perfettamente.

Cuocere le chicche seguendo le istruzioni di cottura sulla confezione.

Scolate le chicche e buttatele in padella insieme a porro e pancetta.

Mantecate con il parmigiano grattugiato, aggiungete il pepe nero.

E il piatto è pronto.

Più semplice di così non si può.

Un primo piatto velocissimo pronto in un baleno e in più gustosissimo.

 

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Spaghetti alla carbonara con asparagi selavatici
Spaghetti alla carbonara con asparagi selvatici Gli spaghetti alla carbonara con asparagi...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.