Frittelle di cime di rapa

Ecco una ricetta per rendere saporite delle semplici verdure di stagione, le cime di rapa! Una mia amica mi ha suggerito questa versione che non conoscevo e che ho apprezzato molto  ,il problema è che una tira l’altra…

INGREDIENTI :

500 g di rape già mondate

2 uova

50 g di farina

50 g di parmigiano

sale

pepe

olio di oliva

Bollite le rape in acqua salata per una ventina di minuti , scolatele molto bene perché tendono a rilasciare molta acqua… Mettetele in una terrina e unite tutti gli ingredienti mescolando con una forchetta..

Prendete una padella mettete l’olio fatelo riscaldare e con un cucchiaio date forma alle frittelle e disponetele in padella ,cuocete fin quando i due lati delle frittelle saranno un po’ croccanti. Mi raccomando usate della carta assorbente in modo da eliminare l’ilio in eccesso una volta cotte.

frittelle

More from imprastando
Clafoutis di albicocche
Da un paio di settimane vedo spesso questa ricettina su molte pagine...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.