Fusilli bucati ai porcini e zafferano

Purtroppo sono gli ultimi porcini rimasti, dovrò aspettare almeno sei mesi forse più per trovarne degli altri..I porcini hanno un gusto forte e deciso, inconfondibile, bastano pochi ingredienti per un buon piatto. Io ho scelto di condirci la pasta con soli due ingredienti fondamentali è venuto fuori un ottimo primo : Fusilli bucati ai porcini e zafferano.

questa

 

INGREDIENTI :

350 g di fusilli

200 g di Porcini

1 bustina di zafferano

aglio

olio d’oliva

sale

prezzemolo q.b

scaglie di grana q.b

PROCEDIAMO :

Iniziate con il cuocere la pasta, durante la cottura farete il sughetto di porcini e zafferano.

In una padella imbiondite uno spicchio di aglio, versateci i porcini e lasciateli cuocere a fuoco medio, i porcini rilasceranno dell’acqua e a quel punto che aggiungerete lo zafferano, salate, cuocete finché l’acqua si sarà assorbita. A fuoco spento aggiungete del prezzemolo.

Scolate la pasta e versatele nella padella in cui avete cotto il sughetto, saltate i fusilli bucati, aggiungendo delle scaglie di parmigiano.

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