Muffins alle fragole

Come me  tra lavoro e studio non avete mai tempo per concedervi una dolce pausa???? Oggi ho sfidato il tempo e ho preparato dei buonissimi e morbidissimi Muffins alle fragole in 20 minuti, tra preparazione e cottura, oltre che veloci sono anche semplici da realizzare, basta mescolare tutti gli ingredienti e infornare i Muffins alla fragole…

E poi sono senza burro e senza latte, ho sostituito il burro con dell’olio di oliva e il latte con semplicissima acqua…

si

INGREDIENTI :

250 g di fragole

250 g di farina 00

150 g di zucchero

3 uova

100 g di olio

50 g di acqua

la scorza di 1 limone grattugiato

1 bustina di lievito

PROCEDIAMO :

Nulla di più semplice unite tutti gli ingredienti tranne il lievito che metterete per ultimo, mescolate rendendo l’impasto ben amalgamato, aggiungete le fragole a piccoli cubetti, mescolate ancora, unite la bustina di lievito.

Versate il contenuto nei vostri stampini, io ho usato quelli di alluminio, versando circa un cucchiaio e mezzo dell’impasto dei muffins alle fragole.

Cuocete in forno a 180 ° per 15 minuti.

Avrete una dolce merenda che conquisterà tutti…

dentro

 

More from imprastando
Filetti di merluzzo al forno con verdure
Filetti di merluzzo al forno con verdure Sentivo la necessità di qualcosa...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.