Occhi di bue alla nutella e alla marmellata

Volevo prepararli da un bel po’, finalmente ci sono riuscita grazie alla pioggia che mi ha trattenuta in casa 🙂 Sono semplici biscottini di pasta frolla resi golosi dalla nutella e dalla marmellata sotto l’occhio! Prima di compare i coppa pasta adatti utilizzavo due bicchieri di diversa misura,potete fare così 🙂

occhi

INGREDIENTI :

300 g di farina 00

100 g di zucchero a velo

125 g di burro

1 uovo

mezza bustina di lievito per dolci

scorza di limone grattugiata

PROCEDIAMO :

Tagliate i burro a pezzettini e mettetelo  nel robot insieme a tutti gli altri ingredienti..impastate per 10 minuti…

Stendete la pasta fino ad ottenere 5 mm di spessore e ricavateci i cerchi..di diversa misura ovviamente e con il coppa pasta più piccolo fate l’occhio.

Infornate a 190° per 10 minuti.

Io ho preso la nutella l’ho messa un po’ in una ciotolina di vetro e l’ho passata in microonde per 30 secondi in modo da averla più morbida.

Spalmate e chiudete!!!

 

 

Tags from the story
,
More from imprastando
Cipolline catanesi – rosticceria siciliana
Cipolline catanesi – rosticceria siciliana Le cipolline catanesi sono famosissime non puoi...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.