Zucca in agrodolce

Ho capito che i dolci con la zucca non fanno per me…ma per il resto la mangerei in tutte le maniere..stasera vi propongo una ricettina facile facile e voloce.. Zucca in agrodolce ovviamente fritta..

zucca

 

 

INGREDIENTI :

500 g di Zucca

olio di oliva per friggere

3 cucchiaini di zucchero

1/4 di bicchiere di aceto rosso

PROCEDIAMO :

Pulite e tagliate a fette di 1 cm la zucca..

Friggetela nell’ olio caldo.

Mettete le fettine di zucca in una ciotola..

In un pentolino con l’aceto sciogliete lo zucchero a fuoco basso..

Versate lo sciroppino sulle fettine.

Pronto!!!!!!!

Tags from the story
, ,
More from imprastando

Risotto agli asparagi selvatici

Risotto agli asparagi selvatici Ottimo il Risotto agli asparagi selvatici, molto saporito...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.