Gamberoni gratinati al pistacchio

Un’altra proposta che potrebbe andar bene a Natale e Capodanno ma non necessariamente in queste occasioni sono i gamberoni gratinati al pistacchio, facilissimi da cucinare adatti anche ai meno esperti, semplici veramente.

I gamberoni gratinati al pistacchio possono essere un secondo o un antipasto che vi farà fare veramente bella figura, si presentano bene e sono veramente buoni.

ok

INGREDIENTI :

Gamberoni

pancarrè

parmigiano grattugiato

pepe nero

olio d’oliva

sale

farina di pistacchio

PROCEDIAMO :

Pulite i gamberi, sgusciateli senza togliere la testa, lavateli e lasciateli ad asciugare.

Cominciate con la panatura,tritando insieme pancarrè, olio d’oliva abbondante, pepe nero, parmigiano grattugiato, sale farina di pistacchio.

Impanate i gamberoni con la panatura, da entrambe i lati, poggiate i gamberoni su una teglia coperta da carta forno, uno accanto all’altro, una spolverata di pistacchio un filo di olio d’oliva e via in forno.

Cuocete a 180° per 10/12minuti.

More from imprastando
Contatti e un po’ di me
Giovanna Gullo , 35 anni foodblogger e cuoca. Sicilianissima, mi divido tra...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.