Olive morte (Alivi Motti)

Mi sono accorta che su google mancava la dicitura ALIVI MOTTI e allora ho deciso di provvedere subito..Le olive morte sono una specialità del sud Italia è uno dei tanti modi per conservare le olive tutto l’anno… Le olive devono essere molto mature e tutte scure e bisogna metterle in cestini di legno molto larghi in modo da non sovrapporsi..Basta una bella manciata di sale  e un luogo asciutto e ventilato.. Almeno 2 volte al giorno bisogna rigirarle..quando saranno appassite bisogna passarle in forno..e poi si possono condire a piacere, in Sicilia si usa condirle con origano,peperoncino secco e olio…qualcuno mette anche il sedano fresco.

alivi (1) alivi

Tags from the story
,
More from imprastando

Grissini velocissimi con il lievto istantaneo

Grissini Velocissimi I grissini velocissimi sono facili da fare, senza lievitazione sono...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.