Polpette di melanzane al pomodoro

Polpette di melanzane al pomodoro

Polpette di melanzane al pomodoro

Morbide POLPETTE DI MELANZANE affogate nel pomodoro fresco e tanto basilico.

Non so se sanno più d’estate o di Sicilia.

INGREDIENTI A SENTIMENTO  :

Melanzane bollite
Pangrattato
Farina 00
Uova
Parmigiano grattugiato
Sale
Basilico
Pepe nero
Pomodori freschi
Olio d’oliva
Aglio

PROCEDIAMO :

Impastate tutto insieme, formate delle palline e passatele nella farina 00.
Friggete le polpette e buttatele nel pomodoro fresco che avrete cotto rosolando l’aglio in un filo d’olio.
Unite i pomodori e cuocete per 10 minuti circa.

Più veloce di così non si può.

Tags from the story
More from imprastando

Rotolini di zucchine

Un modo per rendere appetitose le zucchine un po’ insipidine di loro!!!...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.