Salmone gratinato

Oggi ho trovato del salmone buonissimo e freschissimo, stanca di farlo alla piastra ho provato con una croccante panatura.. Prelibatissimo, croccante fori e morbido dentro.

salmone

INGREDIENTI :

2 tranci di salmone

4 fette di pancarrè

prezzemolo

sale

olio d’ oliva

aglio

PROCEDIAMO :

Togliete la pelle al salmone, lavatelo e asciugatelo.

Con l’aiuto di un robot, preparate la panatura,tritando, pancarrè, prezzemolo, aglio, sale e poco olio.

Impanate il salmone su entrambi i lati con la panatura.

In una teglia versate un filo d’olio, veramente poco, poggiateci i tranci di salmone e infornate per 10 minuti a 200°.

Tags from the story
More from imprastando

Fudge alla nocciola

Fudge  alla nocciola I Fudge sono dei semplici dolcetti al cioccolato, burro...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.