Girelline di pollo farcite

Che bontà le Girelline di pollo farcite, sono veloci come quasi tutti i miei piatti, piacciono a tutti e sono ottimi per un secondo o per un buffet…All’interno delle giirelline di pollo ho messo solo del formaggio tipo galbanino e prosciutto cotto, fuori sono molto croccanti grazie alla panatura.

ok

INGREDIENTI :

fette di petto di pollo sottili

pancarrè

uova

olio d’oliva

prosciutto cotto

formaggio filante

PROCEDIAMO :

Tritate il pancarrè e conditelo con olio e sale,sbattete le uova.

Impanate le fette di pollo passandole prima nell’uovo e poi nel pancarrè.

Stendete bene ogni fetta e copritele di formaggio a fette e prosciutto cotto, arrotolate e adagiatele su una teglia, procedete cosi fino ad esaurire le fette di pollo.

Se le fettine di pollo dovessero essere troppo spesse battetele leggermente senza romperle.

Portate il forno a 200° e cuocete le girelle per circa 15 minuti, la panatura dovrà risultare dorata.

Appena cotte  lasciate le girelle a raffreddare per almeno 5 minuti, passati i 5 minuti con un coltello seghettato tagliate a piccoli pezzi.

More from imprastando
Costata di frolla al cacao con nutella e mascarpone
Se siete a dieta non guardatela neanche…se vi potete concedere una tentazione...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.