Torta alle pesche sciroppate

Sfornare è la mia passione, la torta alle pesche sciroppate lo dimostra, tutta morbidezza, sicuramente mi sarebbe piaciuto utilizzare delle pesche fresche ma non è ancora il momento ma mi rifarò tra qualche mese..la torta di pesche sciroppate è soffice grazie al mascarpone nell’impasto che potete sostituire con dello yogurt se preferite.

dentro

INGREDIENTI :

450 g di pesche sciroppate (1 barattolo medio)

250 g di farina 00

3 uova

200 g di zucchero

250 g di mascarpone

100 g di burro

1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIAMO :

Montate le uova con lo zucchero per alcuni minuti.

Unite il mascarpone e dopo lentamente la farina.

Unite al composto metà delle pesche tagliate a piccoli pezzetti.

Mescolate con cura e a questo punto aggiungete il burro fuso.

Per ultimo aggiungete il lievito.

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Disponete a piacere sulla torta le restanti pesche sciroppate a fettine sulla superficie.

Preriscaldate il forno a 180° ventilato e cuocete la torta alle pesche sciroppate per circa 35 minuti.

 

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