Torta alle pesche sciroppate

Sfornare è la mia passione, la torta alle pesche sciroppate lo dimostra, tutta morbidezza, sicuramente mi sarebbe piaciuto utilizzare delle pesche fresche ma non è ancora il momento ma mi rifarò tra qualche mese..la torta di pesche sciroppate è soffice grazie al mascarpone nell’impasto che potete sostituire con dello yogurt se preferite.

dentro

INGREDIENTI :

450 g di pesche sciroppate (1 barattolo medio)

250 g di farina 00

3 uova

200 g di zucchero

250 g di mascarpone

100 g di burro

1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIAMO :

Montate le uova con lo zucchero per alcuni minuti.

Unite il mascarpone e dopo lentamente la farina.

Unite al composto metà delle pesche tagliate a piccoli pezzetti.

Mescolate con cura e a questo punto aggiungete il burro fuso.

Per ultimo aggiungete il lievito.

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Disponete a piacere sulla torta le restanti pesche sciroppate a fettine sulla superficie.

Preriscaldate il forno a 180° ventilato e cuocete la torta alle pesche sciroppate per circa 35 minuti.

 

Tags from the story
More from imprastando

Frittelle di cime di rapa

Ecco una ricetta per rendere saporite delle semplici verdure di stagione, le...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.