Biscotti da inzuppo

Questi semplici biscotti sono ideali per l’inzuppo nel latte o nel tè a colazione o a merenda!

DSC02914

INGREDIENTI :

400 g di farina 00

100 g di burro

150 di zucchero

2 uova

1 bicchiere di latte

scorza di limone grattugiato

1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIAMO :

Nel robot mettete burro a temperatura ambiente a pezzetti e zucchero, mandate la macchina e piano piano versate farina e latte, poi le uova, il limone e il lievito per ultimo..Lavorate per 5 minuti.

Se l’impasto dovesse risultare troppo molle aggiungete della farina su una spianatoia.

Formate delle palline che ammaccherete un po’ e disponetele in teglia lasciando un po’ di distanza perchè gonfieranno..

Cuocete per 10 minuti a 180 °, mi raccomando devono rimanere bianchi!

 

Tags from the story
More from imprastando

Polpette di melanzane con cuore filante

Ancora melanzane, il mio orto è stracolmo! Oggi vi propongo però le...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.